Вакцина из водки и кошачьей слюны

Вакцина из водки и кошачьей слюны

Люди часто доверяют врачам свое здоровье, полностью полагаясь на них и их помощь, но что произойдет, если человек, которому вы думали, можете  доверять, делает ужасные вещи и подвергает ваше здоровье огромному риску?

Лицензия чикагская врача было приостановлена после того, как управляющие органы выяснили, что он давал своим пациентам модифицированные вакцины, в состав которых входила кошачья слюна и водка.

Согласно The Chicago Tribune, Департамент финансового и профессионального регулирования  штата Иллинойс принял незамедлительные меры после того, как медики начали жаловаться на доктора Минг Те Лин ( Ming Te Lin). Врач давал детям неутвержденные оральные вакцины. Следователи, которые посетили офис Лин, увидели грязь и антисанитарные условия. Там были найдены  ящики, наполненный ампулами и трубками, которые врач использовал, чтобы сделать свои собственные прививки. По отчётам следователей, Лин признался в том, что он создавал свои собственные «альтернативные» прививки в течение почти 10 лет, шокировав этим родителей. Он также сказал, что самому младшему вакцинированному  ребенку было семь дней от роду.  Для приготовления вакцин, использовалась водка, детям же, страдающим от аллергии,  он добавлял в вакцину кошачью слюну, собранную с помощью ватного тампона. Применялись вакцины оральным и назальным способом. Помимо всего вышеперечисленного,  Лин давал свои вакцины пациентам с аутизмом, экземой и неврологическими расстройствами.

Следователи также сказали, что он использовал устройство, известное как "Wavefront 2000" детоксифицирующее его прививки от ртути. Тем не менее, устройство полностью основано на ложных принципах.

Государственные чиновники обвинили врача в использовании неутвержденных государственным стандартом вакцин, а также о скрытии от пациентов возможных рисков иммунизации.

Вы можете оценить статью: 0


Источник
Автор:
Категория: Новость
Рейтинг: 677


Для доступа к комментариям, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь