Нормативно-правовое регулирование фармацевтической деятельности в России и в ЕАЭС 2017

Нормативно-правовое регулирование фармацевтической деятельности в России и в ЕАЭС 2017

Мероприятие пройдет при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерства регионального развития Российской Федерации, Министерства здравоохранения РФ, а также ряда отраслевых агентств.

В фокусе программы Конгресса главные новации в регулировании фармацевтического рынка в 2016-2017 году: начало функционирования общего рынка лекарственных средств ЕАЭС с 1 января 2016 г. и изменения в государственной регистрации лекарственных средств. Участие в Конгрессе даст уникальную возможность узнать непосредственно о готовящихся новациях законодательства, практике проведения проверок и применении мер ответственности за правонарушения, разобраться в нюансах правоприменения, а также задать вопросы, на которые не смогли найти ответ в процессе работы представителям регулирующих органов и ведущим экспертам.

К выступлению на Конгрессе приглашены представители Евразийской экономической комиссии, Министерства здравоохранения РФ, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, Министерства промышленности и торговли РФ, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной таможенной службы, ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности» (ФИПС) и ведущие эксперты в сфере регулирования на фармрынке.

Будем рады видеть Вас среди участников Конгресса!

Дополнительную информацию можно получить по телефонам (495) 971-5681, (495) 988-6115, по адресу электронной почты info@asergroup.ru, на сайте Конгресса .

Вы можете оценить статью: 0


Автор:
Категория: Новость
Рейтинг: 3331


Для доступа к комментариям, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь