Женщина родила в 62 года

Женщина родила в 62 года

В Испании, Лина Альварес (Lina Alvarez) родила третьего ребенка в 62 года. У женщины уже было двое сыновей, одному из которых 28, другому 10. Новорожденным ребенком  была девочка, которую назвали в честь матери - Лина. Родилась она на две недели раньше положенного срока, путем кесарева сечения.

Беременность женщины вызвала бурные дебаты в ее родной Галиции. В основном подымался вопрос, до какого возраста женщина может забеременеть.

В возрасте 52 лет, после рождения ее второго ребенка, у Альварес наступила менопауза. Однако женщина не хотела останавливаться и родить еще одного. Она обращалась во множество клиник по поводу ЭКО, однако все они ей отказали. Но, в конечном итоге, она нашла гинеколога в Мадриде, который согласился ей помочь.

«Я всегда хотела быть матерью снова, но большинство медицинских экспертов говорили - нет», говорит Лина.

«Тогда несколько лет назад я встретила гинеколога, который согласился мне помочь, если все тесты будут в порядке. И, конечно, они оказались положительными, после чего врач помог имплантировать мне эмбрион»

«Он говорил мне, что шанс на успех только 6%. Но я забеременела девочкой. Я чувствую, что у меня есть еще один шанс, беременность сделала меня моложе и сильнее».

«Я не могу чувствовать себя счастливее, чем сейчас».

Женщина ежедневно получает множество звонков со всего мира с просьбой предоставить информацию о клинике, которая ей помогла забеременеть. Однако она до сих пор отказывается раскрыть информацию о клинике.

Старейшей задокументированной  матерью в мире является Далжиндер Каур (Daljinder Kaur) из Индии, которая родила в прошлом году в возрасте 70 лет после двух лет лечения ЭКО.

 

Вы можете оценить статью: 0


Источник
Автор:
Категория: Новость
Специальности: Акушерство и гинекология, Генетика, Детская хирургия, Общая врачебная практика (семейная медицина), Организация здравоохранения и общественное здоровье, Педиатрия, Терапия
Рейтинг: 1374


Для доступа к комментариям, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь